• На главную
  • Связаться с нами
  • Карта сайта
(351) 232-72-03 (351) 232-69-44
Мир вашему дому
В каких случаях нужна физическая охрана?

В каких случаях нужна физическая охрана?

24.10.2018

Система охраны, организованная качественно, – гарантия безопасности предприятия. Умный руководитель, обладающий стратегическим мышлением, никогда не начнет экономить на охране собственной компании. Именно от неё зависит сохранность материальных ценностей, безопасность персонала и, в конечном счете, процветание организации.

Системы охраны могут быть самыми разнообразными. Многие коммерсанты отдают предпочтение пульту, который принимает тревожный сигнал, и специальная группа ЧОП сразу же мчится на объект.

Некоторые компании используют охранные сигнализации. Другие предприятия устанавливают тревожные кнопки, позволяющие моментально вызвать полицию. Особенно востребована сегодня физическая охрана. Она используется на большинстве предприятий промышленного сектора и финансового назначения.

Каким организациям требуется физическая охрана?

Объекты, которым необходима охрана, делятся на определенные категории:

  • предприятия сельскохозяйственной отрасли;
  • муниципальные учреждения (как правило, они являются государственными). Это детсады, школы и различные больницы;
  • финансовые компании. К ним относятся микрофинансовые предприятия, банковские учреждения, большие торговые центры;
  • крупные промышленные организации. Это могут быть заводы, складские комплексы или фабрики.

Предприятия, осуществляющие финансовую деятельность, нуждаются в контроле посетителей и круглосуточной охране, чтобы не допустить нападения преступников с намерением ограбить.

Это актуально и для сельскохозяйственных и производственных компаний, которые могут стать объектом хищений. В больницах и образовательных учреждениях охрана нужна, чтобы обеспечить безопасность пациентов и учащихся, поскольку администрация таких организаций отвечают за их здоровье и жизнь.

В некоторых случаях, физическая охрана нанимается для охраны частных особняков, а иногда и квартир, если в жилье находятся крупные суммы денег либо другие материальные ценности.

У хозяев подобной недвижимости могут иметься недоброжелатели, желающие нанести им вред, убить или похитить имущество.

Физическая охрана предприятий и жилья.

Вам нужна профессиональная физическая охрана для компании или дома? Тогда обращайтесь к нам в ЧОП! На нашем предприятии работают опытные специалисты с отличной физической подготовкой и многолетней службой в МВД и других правоохранительных структур.

Охранники нашей организации великолепно владеют оружием и рукопашным боем, обладают специализированными средствами защиты (шлем защитный, бронежилет и т.д.).  Они умеют грамотно действовать в разных ситуациях, чтобы нейтрализовать угрозу. Профессионализм наших сотрудников оценили много крупных челябинских компаний, которые доверяют нам свое имущество и безопасность.